Меню
8 (800) 350-16-85

Выставка в Москве в «Экспоцентре»

Экотренд - льняные матрасы фабрики «РуСон» были впервые представлены на международной выставке мебели-2017 в Москве и по праву стали одним из фаворитов среди продуктов многих компаний занимающихся производством матрасов и мебели.

ЖИВАЯ СИЛА ПРИРОДЫ - слоган этой экологичной линейки, выполненной из натуральных материалов по особой технологии.

Фабрика успешно развивается: технологи компании постоянно ведут разработки новых моделей матрасов и мебели, отвечающих потребностям времени. Одной из ярких идей стала инновационная линейка матрасов «ЛЕН-Русские матрасы», которую «РуСон» представилана международной выставке «Мебель-2017» в Москве.
Практичные и целебные свойства растения уже давно известны людям. Лён – долговечный и надёжный в использовании материал: он обладает антисептическими свойствами и хорошо выраженным антибактериальным эффектом. Уникальные свойства льна сделали его идеальным сырьём для создания ортопедического матраса – экоблок независимых пружин и пластичность льна позволяют позвоночнику находиться в оптимально правильном положении, а природная крепость материала обеспечивает матрасу долгосрочную службу.

Идея создания столь экологичных матрасов вызвала у многих российских компаний неподдельный интерес: сегодня все понимают проблему современного человека, которому необходимо максимально расслабляться и отдыхать во время сна, чтобы успеть восстановить силы после быстрого ритма жизни и ежедневного стресса. Новинки «РуСон» оценили и иностранные клиенты.